En

新闻动态

当前位置:首页>>新闻动态

大爱在民间!这家健身房为明慈医护人员送“健康”

发布者: 发布时间: 点击次数: [关闭]
截止到3月25日为止,无锡实现确诊病例“清零”病例已超36天。这一切,离不开全体医护人员的坚守和奉献。
为了感谢医护人员,豪菲斯健身会所免费为150余名无锡白衣天使提供免费健身年卡一张(价值为1680元),其中无锡明慈医院有30名医护人员可享受此福利。3月23日,明慈医院职工工会代表特地前往豪菲斯致谢,并递交30名医护人员的相关工作证明资料。
豪菲斯健身会所负责人刘健康总经理表示:“这次疫情让我们看到了医护人员的伟大和不易,作为社会的一份子和体育人,为锡城参与抗疫的医护工作者及守护锡城百姓健康的全体医护工作者致敬!我们想以自己的方式向社会贡献自己力量,为医护工作代表提供健身便利。”
疫情爆发后,无锡明慈医院的数十名医疗工作者自愿报名参加无锡抗疫防控公益活动,他们义无反顾、冲锋陷阵奋战在人民需要的地方,以血肉之躯为全市人民筑起了一道防控城墙,他们,亦是抗疫防控工作的一股力量!
fae0309448a219410e8d72dc35b0efc
无锡明慈医院作为一家新生代、国际化的精品专科医院,不仅重点建设了以心脏外科、心脏内科、糖尿病科、消化病科为主的特色优势科室,以专业和权威的医术、以人性化的医疗理念服务了锡城及全国的患者。在疫情爆发后,明慈医护人员虽然没能远赴武汉援助救治工作,但全体医护人员坚守在自己的工作岗位,舍小家,顾大家,随时随地守护着急诊心脏病患者的生命安全,24小时开通胸痛绿色抢救通道,自疫情爆发以来,明慈医护人员成功抢救了20余名急诊主动脉夹层患者的生命,为患者赢得了最佳手术时机,挽救了20余个家庭的不幸。
无锡明慈医院重点建设的心脏中心造福了锡城百姓。以前,无锡的心脏病患者需要远赴无锡以外的城市就医,路途遥远、报销困难、看专家排队更难等难题困扰着诸多心脏病患者,尤其是疑难重症心脏病患者,外地就医十分不便。自无锡明慈医院建成以来,心脏中心以雄厚的技术力量为锡城百姓心脏健康保驾护航。该中心在学科带头人杨光院长的带领下,开展了各项常规心脏手术及疑难重症心脏手术,便捷了全市人民,同时,该中心凭借专业、权威的技术和平价惠民的医疗费用(无锡市医保定点医院)不仅赢得了患者及家属的赞许,也赢得了同行医护人员的认可。
Copyright ©2016无锡明慈心血管病医院有限公司苏ICP备14040582号-2 技术支持:无锡网站建设