En

新闻动态

当前位置:首页>>新闻动态

再来一次高考,你想学医吗?

发布者: 发布时间: 点击次数: [关闭]
001

(图片来源:网络)

高考,当然是这两天最受关注的事情了。

高考成绩一出,学子们就要去“寻梦”了。

填报志愿,是每个高考生全家的头等大事。

在志愿单上,在众多专业领域,学医,是一个非常重要的选择。

广大读者,你愿意当一名医生吗?愿意让自己的孩子当一名医生吗?

002

(图片来源:网络)

有一份网络调查资料显示,57%的人不愿意选择当医生或者让孩子当医生,45%的人表示后悔当医生,25%的人表示救死扶伤很伟大,46%的人表示医生地位受人尊敬,居然还有71%的人表示家里人有个头疼脑热的能帮上忙,31%的人表示工作强、压力大·······

近日,小慈通过调查了无锡明慈医院几位医生及其子女,访问他们是否愿意“子承父业”。

小王子,是麻醉科医生和体外循环科医生的儿子,他受爷爷和父母的影响,从小就“适应”了医院的生活,看着父母能帮助患者重获新生,他也志愿当一名救死扶伤的医生。对于小王子的想法,父母均表示非常支持。

宋东邦,是一名实力雄厚的超声科医生,他认为做医生是他一生的使命!他的父亲也是一名医生,而他的女儿也已是一名出色的年轻的超声科医生,属于“祖传”的医生,一家三代都十分优秀。他说,再来一次高考,依然选择做医生。

孙凌,是一名出色的心脏内科医生,从本科到博士,从毕业到参加工作,她热爱医学这份事业,在工作中孜孜不倦。而其儿子受她影响,从小与心脏模型为伴,对心脏结构了如指掌,他的志愿就是一名医生。

医者,这是一份最平凡而伟大的职业,

医者,这是一条无比艰辛而崎岖的道路,

医者,选择了就是坚持到底,因为热爱而执着,因为执着而精湛!

003

在无锡明慈医院,每一位“明慈”医生,他们都用心、用爱守护着每一位心脏病患者的健康,为成功救治每一位患者而感到自豪而骄傲!

004

为了理想也好,为了高薪也罢,

为了救死扶伤也好,为了实现健康中国的美好愿望,

热爱医学的学子们,请满怀激情、保持初心,毫不犹豫地去学医吧;

005

又值一年毕业季,所有医学、护理毕业的学生们,请看过来,不要一门心思往别的医院“挤”啦,欢迎加入无锡明慈心血管病医院这个大家族吧!

心脏病诊疗技术哪家强?

请至江苏省无锡市梁溪区中南路599号

(公交三场对面)!

这里是一家国际化、现代化十足的“高、大、上”医院,它环境好、设备先进,还有中德两国大咖带教,前途无量;

006

这里是一家中德技术合作的心脏病和糖尿病专科医院,我们有中国医学科学院阜外医院、德国北威州心脏和糖尿病中心(HDZ)这两家实力雄厚的合作伙伴,为医护人员提供了优势资源的学习、进修平台;

007

这里有全国知名的心脏诊疗专家,杨光院长、杜日映教授、德籍专家,随便百度下,都是榜样力量;


这里每年都开展国际级别的学术交流会议,再也不用担心学分的问题了;

008

这里交通便利,不论是去机场还是市中心,分分钟即可到达;


这里是一家充满了人文关怀、充满爱的医院,院方不仅重视员工的培养,还对员工的生活体现出了充分的关怀,为员工安排就近的舒适的住宿,没事还举办个篮球比赛、乒乓球比赛、包粽子大赛,促进员工之间友爱与团结的感情,让外地的员工时刻感受到了“家”的温馨。

009
010

最重要的是,再也不用担心节假日无处可去了!


我们的优势实在太多,一口气也讲不完,医学生们,积极投上你们的简历,欢迎加入我们……..

http://mingci.org/index.php?v=list&id=4

“加入明慈大家庭请点击我”

END

Copyright ©2016无锡明慈心血管病医院有限公司苏ICP备14040582号-2 技术支持:无锡网站建设