En

新闻动态

当前位置:首页>>新闻动态

通知丨我院5月德籍专家坐诊通知

发布者: 发布时间: 点击次数: [关闭]

德国著名大内科诊疗专家Manfred Dreyer博士将于5月9日至6月5日(周一至周五)坐诊无锡明慈心血管病医院。在此期间,凡是患有代谢疾病(甲状腺功能亢进、糖尿病等)和营养疾病(肥胖症、高血脂症等)、循环系统疾病等内科疾病的市民可提前预约就诊。

Manfred Dreyer

教授、医学博士、主任医师,德国汉堡大学医学院内科教授,无锡明慈心血管病医院糖尿病中心德籍专家。


长期致力于糖尿病的临床诊疗和科研工作。曾任德国糖尿病学会宣教和进修委员会主席、汉堡Bethanien医院糖尿病科主任、德国联邦国防军上尉军医。现任美国、欧洲、德国糖尿病学会成员,德国联邦协会临床糖尿病机构主席,德国糖尿病学会指南委员会成员。2016年荣获《Focus》杂志的“优秀医生”奖,在德国100名最优秀的糖尿病专科医生中排名第九位。他是《1型糖尿病治疗指南》作者之一,共出版了5本书,发表98篇论文。

德国著名心脏内科诊疗专家Rudolf Ludwig Strasser博士将于5月9日至6月5日(周一至周五)坐诊无锡明慈心血管病医院。在此期间,凡是患有心脏疾病的市民,或有胸闷、胸痛、心悸、气喘、夜间不能平卧等症状的市民可提前预约就诊。

Rudolf Ludwig Strasser

博士、主任医师

无锡明慈心血管医院心脏内科德籍专家


从事心脏内科临床工作30余年,擅长各类心脏内科疾病的诊治和介入治疗。 1986年,在巴特瑙海姆的Kerckhoff医院心内科进修,并成为心内专科医生;1987-1991年在柏林心脏中心担任主治医师;1991-1997年担任巴特瑙海姆TG Kerckhoff心内导管室主任;1997年开始在Dr Mocny Fürth医院和EuromedClinic Fürth医院担任心内医生及心内科主任医师。 

专家预约方式

根据专家出诊时间,选择您需要预约的专家,发送信息至微信公众号,我们会有专人与您确认预约信息。

咨询电话400 1071200

医院地址:无锡中南路599号无锡明慈心血管病医院(无锡公交三场对面)

ps:德国专家出诊时间以如上信息为准,特殊情况除外


Copyright ©2016无锡明慈心血管病医院有限公司苏ICP备14040582号-2 技术支持:无锡网站建设