En

新闻动态

当前位置:首页>>新闻动态

女神节特辑 | 献给美丽的你们~

发布者: 发布时间: 点击次数: [关闭]

冰心曾说:世界上若是没有女人,这世界至少要失去十分之五的真,十分之六的善,十分之七的美。母亲,妻子,女儿.......不论是何种身份,身居何处,女人都是这世界最美的色彩。

111

一直以来,我们都认为三八妇女节是妈妈以及奶奶辈的女性节日,但其实三八妇女节是18岁以上的所有成年女性的节日。

所以,各位女神

今年的专属节日都是怎么过的呢?

收几条祝福信息?

和闺蜜一起逛逛?

还是在办公室和平常一样敲着键盘?

不如来看看明慈女神们是怎么过节的吧!


首先来看看今年女神们的福利吧

222

Sweet Memories


接着让我们欣赏一批女神们梅园游春的美照吧

333

444

555



除了游春的女神,医院还有一批依然工作在一线的女医护人员们,她们不辞辛苦,孜孜不倦为患者服务,送去温暖与关怀,她们给了患者的爱,大爱无疆。她们以心为灯,愿作生命的守护天使。她们珍惜生命,善待他人,真诚服务。

666

节日期间,在医院的各个角落,都能够看到她们忙碌的身影,用美好心灵和精湛技术呵护每一位病人,使患者健康重现,幸福永在。


三八妇女节,我们为明慈医院依然工作在第一线的女性医务人员点赞。

Copyright ©2016无锡明慈心血管病医院有限公司苏ICP备14040582号-2 技术支持:弘腾网络