En

毛宏伟
无锡明慈医院心脏 内科主任
医学硕士、主任医师
曾担任国内三甲医院心内科主任及高干病房主任近十年,对心血管内科的常见病:冠心病、高血压病、心力衰竭、心律失常、各种心肌病、心脏瓣膜病、心肌炎、先心病等的治疗具有丰富的临床经验。尤其在心脏病介入治疗、起搏器植入、室上速射频消融、先心封堵等领域有着深厚的造诣,技术独到。近十年行冠脉、心脏起搏器、射频消融术等达6000余例。
他是民政部与中华医学会“脑心同治”学会共同筹办的“共铸中国心”公益组织的一名医务人员,目前任第24—27届北京长城会主席团成员、中国医师协会基层工作委员会委员、中国非公立医疗机构协会心血管学会委员、中国中西医结合“脑心同治”委员会委员、江苏省康复医学会心血管康复委员会委员。曾获当地“州级科技进步三等奖”三项,国内外杂志发表论文20余篇。
Copyright ©2016无锡明慈心血管病医院有限公司苏ICP备14040582号-2 技术支持:无锡网站建设